Грифолу курчавую применяют для профилактики сахарного диабета, гипертонии, онкологии. Тело гриба богато веществами, которые повышают иммунитет, способствуют восстановлению после химиотерапии и тяжелых затяжных болезней. Он нормализует состав крови, снижает артериальное давление, регулирует функции органов эндокринной системы. Данный гриб особенно полезен женщинам, тк оказывает влияние на репродуктивную систему: благотворно влияет на гормональный фон, выравнивает менструальный цикл и способствует своевременной овуляции.
Этот гриб великолепно нормализует углеводный и жировой обмен в организме женщины, восстанавливает чувствительность клеток к инсулину, снижает уровень глюкозы в крови, нормализует микрофлору кишечника, способствуя тем самым здоровому и эффективному снижению веса.
Майтаке применяется в следующих случаях:
иммунодефицитные состояния;
преддиабет, диабет;
гипертония;
высокий риск перерождения доброкачественной опухоли в злокачественную;
онкология;
восстановление после химиотерапии (повышает иммунитет, стимулирует рост волос);
болезни щитовидной железы;
нарушение гормональных функций коры надпочечников;
метаболические нарушения, ожирение.
Состав: плодовое тело грифолы курчавой (сушёное, измельченное). Не является лекарством. 100% натуральный продукт. Урожай – осень 2023 г.
Применение:Профилактическое воздействие - по 1 капсуле 2 раза в день: утром натощак, вечером перед сном. Курс до 6 месяцев, затем 1-2 месяца перерыв. Женщинам в период вхождения в климакс срок приема может составлять несколько лет. Майтаке можно принимать девочкам, у которых менструальный цикл не отстроился за год после начала. Дополнение к основной терапии или в качестве монотерапии - по 2 капсулы 2-3 раза в день: утром натощак, днём вне еды, вечером за 30-40 минут до сна. Курс от 3 месяцев до 1 года. При достижении положительного эффекта можно перейти на профилактические дозировки.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов. Сочетается с любой терапией классической медицины, а также препаратами мико- и фитотерапии.
Срок годности: 24 месяца. Хранить в плотно закрытой упаковке при температуре не выше 25°С в сухом месте.