Ежовик Гребенчатый повышает сопротивляемость стрессу и улучшает настроение, эффективно снимает тревожные и депрессивные состояния, делает сон более здоровым и глубоким. За счет входящего в состав эринацина происходит выраженное улучшение памяти и концентрации внимания. Ежовик гребенчатый - отличное средство для профилактики нейродегенеративных заболеваний, таких как болезнь Альцгеймера и Паркинсона. Рекомендуется курс в 2-3 месяца, после чего можно сделать перерыв. Однако противопоказаний к более длительному или постоянному приему нет
Кто выбирает ежовик гребенчатый: люди с высокими умственными нагрузками (бизнесмены, предприниматели, IT-специалисты), специалисты креативных профессий (маркетологи, дизайнеры), биохакеры и те, кто следит за своим здоровьем и придерживается основ здорового образа жизни и правильного питания. Перенесшие ковид и наблюдающие у себя ухудшение когнитивных способностей. Студенты и ученики в период сессий и экзаменов. Люди в возрасте для профилактики нейродегенеративных заболеваний и поддержания работы мозга.
Состав: зерномицелий ежовика гребенчатого на буром рисе (сушёный, молотый пищевой). Не является лекарством. Изготовлено без применения консервантов и наполнителей. 100% натуральный продукт. Мерная ложка в комплекте
Применение: за 30 минут до еды, по 1 полной мерной ложке 2 раза в день (утром и днем/вечером). 100гр - курс на 45-50 дней; 200гр - курс на 100 дней;
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов/аллергия на грибы. С осторожностью при беременности и кормлении грудью, проконсультируйтесь со специалистом.
Срок годности: 24 месяца. Хранить в плотно закрытой упаковке при температуре не выше 25°С в сухом месте.
Пищевая ценность: на 100 г продукта: кКал 30, Белки 3,7 гр, Углеводы 1,1 гр, Жиры 1,7 гр.